Destacado El Chaltén

El Chaltén: Capacitación en Manipulación de Alimentos

Con amplia convocatoria el viernes 20 de octubre en las instalaciones del Honorable Concejo Deliberante de El Chaltén se llevó a cabo una capacitación en Manipulación de Alimentos.

La misma fue impulsada por el área de Bromatología de la Dirección de Comercio de El Chaltén y destinada a la comunidad en general y a personal que por su actividad laboral manipula alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.
El curso de carácter gratuito y requisito indispensable para tramitar la liberta sanitaria estuvo a cargo de la veterinaria Municipal, Rebeca Vonscheidt, quien abordó temas como buenas prácticas de manipulación, enfermedades transmitidas por alimentos y aspectos básicos sobre inocuidad alimentaria.
La Dirección de Comercio informó que la entrega de certificados comenzó este miércoles. Asimismo, invita a aquellos interesados en realizar este curso a acercarse a la oficina para concretar la inscripción y de esta manera programar el próximo encuentro.

Jose

About Author

Licenciado en Telecomunicaciones (Especialista Seguridad Electrónica y digital) y Perito en Accidentología Vial (Perito Judicial), Historiador, Periodista y Fotógrafo de la Provincia de Santa Cruz . Con más de 20 años en la localidad de El Chaltén, fundador del primer medio radial de El Chaltén. Director del Diario Virtual Aventurachalten y de la Radio de Frontera FmChalten (105.9 Mhz) "La Radio con Sentimiento Nacional".

You may also like

Destacado El Chaltén

El Chaltén tiene su Bandera

  • 12 octubre, 2010
El 12 de Octubre del 2010 al cumplirse el 25ª Aniversario de la nuestra localidad, con la presente de las
El Chaltén

Analizan algas tóxicas en mortandad de ballenas en Chubut

Chubut.- Una serie de cetáceos, sobre todo ejemplares jóvenes de menos de tres meses de edad, comenzaron a morir de